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2009年1月12日 (月)

特うしお(塩ラーメン)@三四郎・神田小川町

これまで三四郎の塩,醤油,カレーの三つの味を食べ比べ,塩が一番との結論に達した。

そこで,塩と醤油のそれぞれの「特」(約200円増し)にまだ挑戦していなかったので,特うしお(980円)に挑戦してみた。

ところが,これ。

P1002054

前回のものに焼き海苔,味玉半分,チャーシュー1枚増えただけ。

http://nippon-cha-cha-cha.cocolog-nifty.com/blog/2008/11/post-1302.html

個人的に,ラーメンに海苔を必要としない人なので,何だか期待はずれ。

味は普通のうしおと変わらず。これだったら,「特」にするまでもない。

次回からはただのうしおでいいや。

ご馳走様でした。

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